广东金融学院论坛|金院后院

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐小牛

[招聘信息] 【广州乐牛】2018校园招聘火热开启——快乐“游”你,要牛一起

校招流程:网申-宣讲-笔试-面试
网申方式:(任选一种)
▪ 乐牛官网:广州乐牛2018校园招聘-在线投递简历;
▪ 校招邮箱:简历发送至leniuxiaozhao@leniu.com,请以“应聘岗位-姓名-学校”命名邮件主题及简历;
▪ 招聘网站:前程无忧、智联招聘、猎聘网、拉勾网、大街网、实习僧、小灶计划搜索“广州乐牛”在线投递;
▪ 微信公众号:关注“广州乐牛招聘”,在线投递简历。

广州乐牛2018校招宣讲会行程安排近期将陆续推出,可关注公众号了解最新资讯,敬请期待!
▪ 校招邮箱:简历发送至leniuxiaozhao@leniu.com,请以“应聘岗位-姓名-学校”命名邮件主题及简历;
▪ 招聘网站:前程无忧、智联招聘、猎聘网、拉勾网、大街网、实习僧、小灶计划搜索“广州乐牛”在线投递;

广州乐牛2018校招宣讲会行程安排近期将陆续推出,可关注公众号了解最新资讯,敬请期待!

欢迎转发~华工宣讲会等你哦~
【广州乐牛校招-华工宣讲会】  
童鞋们,乐牛2018届校招开启啦~
拿乐牛offer,一起做最好玩的游戏!
我们在华工宣讲会现场等你哦!
校招流程:网申-笔试-面试
校招岗位:程序开发类、策划运营类、市场商务类、美术类、职能管理类
宣讲会时间:10月31日(周二)19:00-21:00
宣讲会地点:华南理工大学(大学城校区)A4-301报告厅
可以关注公众号“广州乐牛招聘”了解更多最新校招资讯哦~
广州乐牛校招正在火热进行中!别忘了网申哦!

关注“广州乐牛招聘”,掌握最新校招资讯!
关注“广州乐牛招聘”,掌握最新乐牛招聘资讯!

关注“广州乐牛招聘”,最新招聘资讯尽在掌握!
还没网申的同学快点关注微信公众号进行网申哦!10月31日晚华工宣讲会丰厚大奖等你来拿!宣讲会当天记得带上简历,现场还会安排笔试!
广州乐牛校招 2017/10/26 09:05:35
广州乐牛2018校园招聘——华南理工大学宣讲会即将开启!   
       ——快乐“游”你,要牛一起!

【公司简介】
        广州乐牛——专注打造重度mmo精品手游,公司年流水数亿,成功研发并发行了多款月流水千万级产品,旗下3D魔幻巨作《猎魔传说》月流水高达7000万!!

【招聘岗位】
程序研发:JAVA、C++、游戏测试、研发美术
运营策划:系统策划、数值策划、文案策划、关卡策划、产品运营
市场商务:市场投放、商务专员、市场美术
职能管理:人力资源、财务、法务

【薪酬福利】
划重点!年薪8-15w!!
户口免费挂靠!年底双薪!!
福利:包三餐、每日水果、不定时下午茶、每月团建、节日福利、定期体检等等

【宣讲行程】
地点:华南理工大学(大学城校区)A4-301
时间:10月31号(周二)19:00-21:00
现场将接受简历投递并进行笔试

【联系我们】
咨询QQ:1821937804
微信公众号:广州乐牛招聘

还没网申的同学快点关注微信公众号进行网申哦!10月31日晚带上简历,华工宣讲会丰厚大奖等你来拿!!
就在今天19:00!华南理工大学大学城校区A4—301,乐牛宣讲会约定你!不见不散!
乐牛2018校招网申仍在继续!后续安排将在微信公众号“广州乐牛招聘”陆续推出!敬请关注!
乐牛2018校招网申仍在继续!后续安排将在微信公众号“广州乐牛招聘”陆续推出!敬请关注!
2018届乐牛校园招聘——12月9日(本周六)下午2点半,华南农业大学专场笔试,第三教学楼207,等你来!